СМИ: Лионель Месси останется в Барселоне до следующего лета

Как сообщает Marca, главная причина это нежелание Месси обращаться в суд для разрешения конфликта, этого же не хотят в Манчестер Сити и ПСЖ, главных потенциальных клубах желающих увидеть его в своих командах.

undefined
Хорхе Месси, отец Лионеля

Окончательного решения пока нет, но вчера на встрече Хорхе Месси и Бартомеу , президент Барсы был непреклонен и настаивал продлить контракт до 2022 года с освобождающим пунктом, чтобы Лионель мог покинуть клуб следующим летом, если захочет.

undefined
Пеп Гвардиола, Манчестер Сити

Клубы, которые заинтересованы в его подписании, не хотят рисковать решением суда, которое в будущем может пойти против них. Не стоит забывать, что пункт об увольнении футболиста составляет 700 миллионов евро. Ранее сообщалось, что Пеп Гвардиола советовал Месси доиграть до следующего лета.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
04.09.20, 20:20
din123
  ответ krivsh63

krivsh63, пускай с ним мучаются год...

04.09.20, 19:58
krivsh63
  ответ din123

din123, Пиррова победа Барсы

04.09.20, 19:54
din123
 

Я так понимаю, что главная причина этому, что Сити все же не хочет выкладывать такие огромные деньги за возрастного аргентинца, иначе бы Месси уже давно и контракт порвал, и неустойку англичане выплатили, но что-то мне подсказывает, что Лео в этом сезоне будет играть не лучшим образом и затаит обиду на руководителей Барселоны.

04.09.20, 18:15
Baphomet
 

Решение, которое еще раз подтверждает, что Бартомеу полный идиот - в полную силу карлик этот год уже точно не будет играть, а уйдя свободным агентом он следующим летом у МСити или ПСЖ выторгует заоблачный личный контракт:-) Барка же, вместо того что бы получить 100 лямов фунтов и 3-х очень способных игроков прямо сейчас в обмен на Мессию следующим летом получит фигу с маслом ... классный президент клуба, хахаха:-)))

04.09.20, 14:38
Jegurda
 

Что и стоило ждать, все так говорили куда он перейдет, а на деле он и дальше решил остаться в Барселоне, и не удивлюсь если он и в следующий год никуда не перейдет.))))