Оверим вызвал Джона Джонса на бой

undefined
Алистар Оверим

Уже 6 августа Овериму предстоит провести бой против Сакаи. Многие бойцы UFC дали свой прогноз на эту схватку, в результате большинство верят в триумф опытного ветерана.

Сам Оверим уже начал размышлять о планах на будущее, ведь в последнем интервью заявил, что сначала уничтожит Сакаи, а потом хочет провести бой с Джоном Джонсом:

«Я прекрасно знаю Джона, мы с ним делим один тренировочный зал. Я могу сказать следующее, он невероятно одаренный и способен доминировать в любом дивизионе. Я был бы очень рад провести с ним бой».

Алистар также оценил шансы Джонса стать чемпионом:

«А почему нет? Ему нужно провести один-два обычных поединка, чтобы привыкнуть к новому весу, а потом он может без проблем выходить на титульный бой».

Джон Джонс другого мнения, так как недавно американец уже бросил вызов Стипе Миочичу (чемпиону UFC в тяжелом весе).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
04.09.20, 20:07
din123
 

Какие грандиозные планы, сначала надо выиграть бой у Сакаи, а потом уж думать, с кем и когда драться снова, Джонс наверное не особо-то настроен биться против бойцов уровня Оверима, не для того он покидал свою весовую комфортную категории и отправился в мир тяжеловесов.

04.09.20, 18:29
Baphomet
 

Волк стал торопиться походу, слишком много описок - думаю бой с Сакаи состоится 6 сентября:-) Оверим Джонсу не интересен, очередной пиар на непобедимом чемпионе и ничего более:-)