Нурмагомедов хочет финишировать Гэтжи во 2 или 3 раунде

undefined
Хабиб Нурмагомедов

24 октября в рамках турнира UFC 254 состоится долгожданный титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи.

Нурмагомедов оценил сильные и слабые стороны своего соперника и предсказал, когда закончится поединок:

«Я не первую неделю тренируюсь и пока нет причин жаловаться. Чувствую себя прекрасно. Я планирую завершить бой с Гэтжи во втором или третьем раунде. Все просто, я на две головы превосхожу его в выносливости. Более того, мы никогда не видели его борьбу и защиту от переводов. Да и я на голову сильнее за Гэтжи в ударной технике. Поэтому с трудом верится, что Джастин может доставить мне каких-то трудностей».

Ожидаемо, в титульном бою фаворитом идет Хабиб Нурмагомедов. Поставить на победу россиянина можно за коэффициент 1.38, на Гэтжи – 3.32.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.09.20, 22:57
din123
 

Обычно россиянин более сдержан, когда он оценивает свои возможности в предстоящих боях, а здесь прям уверен в своей победе и не скрывает этого, не похоже как-то на него, зря он берет пример с других бойцов, которые перед боем всячески нахваливают себя и анонсируют собственную победу.

07.09.20, 17:07
Baphomet
 

Во, вспомнили про Хабиба, а то давно чего-то не вспоминали чемпиона - как он покушал, как пописал, как поспал ... хочет-то он понятно, но Гэтжи долго ждал своего шанса, плюс Нурмагомедов не выступал порядком: будем посмотреть:-)

07.09.20, 17:05
Jegurda
 

Хабиб такое не часто говорил про соперников, но сейчас он слишком уверен в себе, и мне кажется что в этом бою ми можем даже увидеть его проигрыш, ведь он слишком уверен в себе и есть небольшая недооценка соперника.))))