Петр Ян бросил вызов Конору Макгрегору

undefined
Петр Ян

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян посетил телепередачу «Вечерний Ургант». Россиянин демонстрировал свою ударную технику и выложил один из фрагментов передачи (посмотреть можно только в Instagram).

В социальных сетях Петр Ян обратился к Макгрегору с заявлением:

✍️ «Вечерний Ян. Конор Макгрегор – ты следующий».

Когда Яна начали расспрашивать, что это значит, то он подтвердил, что бросил вызов Конору. Пока ирландец никак не комментировал слова россиянина.

Напомним, Конор Макгрегор завершил профессиональную карьеру несколько месяцев назад. Более того, ирландец заявил, что больше не будет выступать в MMA, а если вернется, то только в бокс.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
07.09.20, 23:04
din123
 

Все хотят победить ирландца, как будто в случае этого бойцы получат еще один чемпионский пояс, хотя этого не будет и в помине, скучно им наверное в этой весовой категории, раз они раз за разом обращаются к бойцу, который завершил свою профессиональную карьеру.

07.09.20, 17:09
Baphomet
  ответ FrolowMM

FrolowMM, Есть в Великом и Могучем меткое слово, которое увы здесь привести цензура не позволяет - но ситуацию описывает на все 100%:-)) Каждый день кто-то кому-то что-то там "бросает" в ММА - а воз и ныне там:-)

07.09.20, 12:48
FrolowMM
 

Кто-то тут неумный, или же из нас делают дураков. Конан завершил карьеру, Уайт сказал, что в этом году он биться точно не будет. Но все равно горячие головы хотят с ним подраться. Пиар и только