В Ювентусе Игуаин освободил место для Суареса

Время Гонсало Игуаина в Ювентусе подходит к концу, и его агент прибыл в Италию, чтобы подготовить его переход в Интер Майами. Аргентинский нападающий стал лишним в Турине, и Андреа Пирло намерен заменить его нападающим Барселоны Луисом Суаресом.

Sky Sport Italia, Tuttomercatoweb и другие итальянские СМИ утверждают, что сегодня Николас, брат Игуаина, прибыл в Италию для переговоров с Ювентусом по поводу его ухода.

Завтра пройдет встреча с директорами, на которой будут обсуждаться детали расторжения контракта Гонсало по обоюдному согласию на год раньше. Ведутся переговоры о том, какую часть своей оставшейся чистой зарплаты в 6,3 млн. фунтов стерлингов он получит.

undefined
Гонсало Игуаин

По завершении этих переговоров Игуаин, вероятно, отправится к Дэвиду Бекхэму в его новую франшизу MLS Интер Майами. 32-летний аргентинский нападающий, завоевавший с Ювентусом три чемпионских титула в Серии А, проинформирован новым тренером Андреа Пирло о том, что он не входит в его планы на будущее.

Сейчас наставник совершает покупку Суареса у Барселоны, ведь уругвайцу сказали, что он не будет играть там никакой роли при новом боссе Рональде Кумане.

Похоже, после многих лет партнерства с Лионелем Месси на «Камп Ноу» Суарес собирается объединиться с Криштиану Роналду. В Барселоне его будут помнить с любовью, ведь он забил 198 голов в 283 матчах за испанского гранда.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
08.09.20, 19:11
krivsh63
 

ну еще не факт))