Прогноз на женскую Лигу чемпионов ЕГФ

После отмены сезона 2019/20 женской Лиги чемпионов ЕГФ, все команды хотят играть снова. В линии на победителя этого турнира можно найти знакомые названия. Например, Дьор Ауди – команда, которая выигрывала соревнование последние три года и была среди фаворитов прошлого сезона.

Сезон 2020/21 женских клубных турниров по гандболу начнется в ближайший уик-энд. На предварительном этапе 16 команд сыграют в двух группах, и первые две из каждой автоматически выйдут в четвертьфинал. Клубы, занявшие места с 3-го по 6-е, проведут стыковые матчи, и их победители тоже попадут в четвертьфинал. Главный фаворит Дьор Ауди находится в одной группе с французским Брестом и Румынику-Вылчей.

Фаворитки - снова Дьор Ауди

Как будто ничего не изменилось с прошлого года, среди фаворитов этого сезона можно найти те же команды. Конечно, в составе большинства клубов произошли перемены, но их коэффициенты не сильно трансформировались.

undefined
Дьор Ауди

Чемпионки Венгрии Дьор Ауди остаются фаворитками букмекерских контор. Коэффициент в 1хСтавке на получение еще одного титула составляет 1,66, хотя Катарина Булатович завершила карьеру, а Бернадет Боди покинула клуб. Но также были приобретены первоклассные голкиперы Лаура Глаузер и Силье Сольберг и вингер Виктория Лукач.

Другая венгерская команда, Ференцварош, тоже играет в Лиге чемпионов, но в гораздо более сложной группе. Коэффициент на то, что она войдет в историю и выиграет Лигу чемпионов, составляет 19,00. Обе команды начнут сезон матчем с соперниками из России. В субботу Дьор Ауди сыграет против ЦСКА в Москве, а Ференцварош примет Ростов-Дон.

Команды, которые могут остановить фаворита

Ростов-Дон также находится в числе претендентов на победу в этом сезоне Лиги чемпионов. Российская звездная команда выходила в Финал четырех в предыдущие два активных года, заняв второе место в 2019 году.

undefined
Ростов-Дон

Так же, как и Дьор Ауди, Ростов-Дон побеждали в национальном чемпионате четыре года подряд. Но теперь самая большая цель – победа в Лиге чемпионов, ведь в предыдущие годы для этого не хватало совсем чуть-чуть. Новый наставник Пер Йоханссон, бывший тренер ЦСМ (Бухарест), и такие приобретения, как французский центральный защитник Грейс Заади и сербка Катарина Крпез-Слезак, могут помочь в этом.

Еще одна команда, которая может выйти в финал, - это французский Брест. В 1хСтавке дается коэффициент 8,00 на победу в женской Лиге чемпионов. Команда улучшала игру год от года, в прошлом сезоне вышла в четвертьфинал, а теперь может пойти еще дальше. У Бреста не так много звезд, и в основном приходится полагаться на местные таланты

А вот состав ЦСМ усилился отличными легионерами. В их числе француженка Сираба Дембеле, испанский центральный защитник Александрина Барбоза и словенский правый защитник Барбара Лазович. С опытными игроками Бухарест может стать реальным кандидатом на получение трофея. На это дается коэффициент 9,00.

 

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
26.09.20, 23:25
FrolowMM
 

А как же Лион и ПСЖ, Вольфсбург?

11.09.20, 03:08
Makar4ik1971
 

наши девочками для битья не будут, конечно...но и взять титул будет архисложно

10.09.20, 19:00
krivsh63
 

пора ростовчанкам ЛЧ взять !