Нью-Йорк Айлендерс
Тампа Бэй

Обновлено 6 месяцев назад

Обзор новостей КХЛ и НХЛ за 11 сентября

Обзор хоккейных событий за 11 сентября в режиме онлайн.

Тампа

Как и предполагалось, нападающего Тампы Алекса Киллорна дисквалифицировали на один матч за грубый толчок на борт соперника во втором матче серии против Айлендерс. В объяснении говорится, что силовой прием был проведен тогда, когда игрок «островитян» не владел шайбой и не мог видеть противника, а значит проводить толчок нужно было с меньшей силой. Киллорна удалили на пять минут и до конца матча уже на шестой минуте первого периода, но это не помешало «молниям» выиграть. В текущем розыгрыше Кубка Стэнли у Киллорна 7 (4+3) очков в 15 матчах при показателе полезности «–3» и 19 минутах среднего игрового времени.

Также под вопросом участие в матче лучшего бомбардира Тампы Брэйдена Пойнта, который получил травму в той же встрече.

Филадельфия

undefined
Нолан Патрик - центральный нападающий Филадельфии

«Летчики» нацелены на проведение обмена в межсезонье, чтобы заполучить в команду сильного снайпера. Генеральный менеджер Филадельфии рассказал, что его тревожит факт низкой результативности команды, которая стала 14-й из 16 участников первого раунда плей-офф по количеству заброшенных шайб за игру. Также команда провела розыгрыш с низким процентом реализации большинства. Кроме того, есть вопросы по существующим нападающим – не известно, каким будет после возвращения на лед молодой Нолан Патрик. 21-летний хоккеист пропустил долгий период из-за мигрени, хотя потенциально является одним из сильнейших центрфорвардов лиги. По окончании сезона он может стать неограниченно свободным агентом.

Эдмонтон

«Нефтяники» подписали трудовое соглашение с бывшим форвардом Куньлуня 35-летнийм Адамом Крэкнеллом. Это будет двусторонний контракт, рассчитанный на сезон. Ранее форвард уже выступал в Национальной хоккейной лиге, где сменил семь клубов, после чего отправился в Китай. В составе Куньлуня в минувшем сезоне нападающий выходил на лед в 52 матчах и забросил в них 10 шайб при 24 голевых передачах.

Сент-Луис

«Блюзмены» сообщили о продлении трудового договора контракта с нападающим Якобом де ла Розом. 25-летний шведский форвард заключил с клубом однолетний контракт с заработной платой в 700 тысяч долларов, в то время как его предыдущая зарплата была 900 тысяч. Хоккеист перешел в состав Блюз в минувшем ноябре в результате сделки с Детройтом. В 34 поединках за Сент-Луис швед набрал 5 (1+4) баллов при показателе полезности «–1» и десяти минутах среднего игрового времени.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
Нет комментариев