Трансфер Санчо приближается к завершению

Джейдон Санчо приближается к тому, чтобы завершить переход в Манчестер Юнайтед, и СМИ указали новую дату, когда это должно произойти.

Вингер сборной Англии стал главной целью МЮ после того, как за последние три сезона добился известности в составе Боруссии (Дортмунд).

Однако команда Бундеслиги настаивает на том, что Санчо в следующем сезоне останется у нее. Это потому, что «красные дьяволы» не смогли договориться с ней о сделке до начала предсезонной подготовки 10 августа.

Тем не менее, есть информация, что переговоры между клубами продолжаются. На этой неделе многочисленные СМИ заявили, что «тупиковая ситуация с гонорарами агентов и заработной платой разрешилась».

Это огромный шаг вперед, но Юнайтед, конечно же, еще должен согласовать с Дортмундом плату. Считается, что последний по-прежнему придерживается цены в 108 млн. фунтов стерлингов за звезду сборной Англии.

На прошлой неделе сайт Bleacher Report утверждал, что Манчестер Юнайтед и Дортмунд договорились «вести переговоры с большим уважением друг к другу». Теперь кажется, что сделка между двумя клубами стала ближе, чем когда-либо.

Сейчас в норвежской газете Dagbladet опубликовано сообщение о том, что в администрации МЮ возродилась уверенность в приобретении Санчо. Согласно статье, Уле-Гуннар Сульшер ожидает, что он подпишет контракт вовремя к первому матчу в премьер-лиге с Кристал Пэлас 19 сентября.

undefined
Джейдон Санчо

Этим летом «красные дьяволы» не добились больших успехов в трансферах, пока они привели в команду только Донни ван де Бека. Сульшер признался, что голландец находился на его радаре уже много лет.

Однако сделка с Санчо не только побьет трансферный рекорд Юнайтед, но и подведет долгую гонку к приемлемому завершению. Сообщается, что он заплатит 90 млн. фунтов стерлингов вперед, а также 18 млн. фунтов дополнительно.

Манчестер Юнайтед зарезервировал для предполагаемого новобранца футболку № 7. Кроме того, в газете Daily Star говорится, что Санчо уже согласовал персональные условия пятилетнего контракта на «Олд Траффорд». Он станет третьим игроком клуба по величине зарплаты – 250 000 фунтов стерлингов в неделю.

Согласно статье, зарабатывать больше будут только Давид де Хеа (350 000 фунтов) и Поль Погба (300 000 фунтов). Новая сделка будет приносить Санчо на 30 000 фунтов в неделю больше, чем у Маркуса Рашфорда.

Хотя такая высокая стоимость может вызвать психологическое давление, игрок утверждает, что не принимает во внимание свою цену:

✍️ Я думаю, это хорошее чувство, когда столько стоишь. Но опять же, я не особо смотрю на это. Для меня это значит хорошо работать на свою команду и на себя. Когда у меня дерьмовая игра, я просто падаю духом. Я хреново себя чувствую. Поэтому мне всегда нравится хорошо играть и показывать людям, на что я способен. Я знаю, на что я способен, и если я играю плохо, то просто злюсь на себя. В следующей игре я постараюсь усовершенствоваться в том, в чем поступал неправильно.

В интервью у Санчо также спросили, сожалеет ли он о том, что покинул Манчестер Сити в 2017 году. Он просто ответил: «Вовсе нет».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
11.09.20, 16:38
Jegurda
 

Наконец-то уже все ясно с этим игроком, а то еще весной было куча слухов о его переходе.