Манчестер Юнайтед хочет взять Бэйла в аренду

Манчестер Юнайтед хочет сначала взять звезду Реала в аренду на сезон, но с возможностью пересмотреть условия договора на следующий год. У 31-летнего Бэйла есть два года до окончания срока действующего контракта на 650 000 фунтов в неделю.

В МЮ зарплату придется сократить, возможно, Реал даже будет выплачивать ее часть. Он может потребовать вместо аренды предоплату за переход в размере 18,5 млн. фунтов стерлингов.

undefined
Гарет Бэйл

Однако «красные дьяволы» сейчас серьезно изучают все варианты. Эта новость заставила Санчо вспотеть, поскольку он был уверен, что его переезд из Дортмунда в Манчестер произойдет летом или после Нового года.

Юнайтед согласовал с игроком сборной Англии персональные условия. Кроме того, недавно был решен вопрос о прекращении сделки агентами, который считался основным камнем преткновения.

Однако Манчестер Юнайтед по-прежнему не согласен с оценкой игрока в 108 млн. фунтов стерлингов. Он считает, что это слишком много за 20-летнего юношу в нынешнем финансовом климате, когда все футбольные клубы сильно пострадали от карантина.

Политика Уле-Гуннара Сульшера заключается в привлечении молодых голодных игроков, чтобы они развивались вместе с МЮ. Но он не прочь подписать контракт и с таким опытным игроком сборной, как Бэйл, и в то же время пригласить на эту позицию другого футболиста.

Гарет не собирается уходить в аренду из Реала, который ищет способ избавиться от его дорогостоящего контракта. «Красные дьяволы» заинтересованы в покупке игрока сборной Уэльса, но не за ту сумму, которую требует Мадрид.

31-летний футболист очень хочет уйти после того, как его заморозил Зинедин Зидан. Клуб провалил трансфер в Цзянсу Сунин (Китай), попросив компенсацию после того, как была согласована зарплата в размере 1 млн. фунтов стерлингов в неделю.

Коэффициенты букмекерской конторы «1хСтавка» на следующую команду Бэйла:

  • Манчестер Юнайтед – 2,43;
  • Тоттенхэм Хотспур – 3,74;
  • клуб МЛС – 8,50;
  • Милан – 9,50;
  • китайский клуб – 11,00.
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.