Ливерпуль договорился о покупке Тьяго Алкантары

Ливерпуль согласовал с мюнхенской Баварией стоимость трансфера испанского полузащитника Тьяго Алкантары. Стороны остановились на сумме в 27 млн. фунтов стерлингов.

Юрген Клопп следил за игроком сборной Испании на протяжении всего лета, и теперь, наконец, сделка по футболисту переходит в финальную стадию.

undefined
Тьяго Алкантара

Для Ливерпуля эта сделка очень выгодна, учитывая, что клуб получает победителя Лиги чемпионов за сравнительно небольшие деньги – при том, что у Тьяго остается год по контракту с Баварией.

Ливерпуль стремится усовершенствовать свой состав, чтобы в этом сезоне сохранить за собой титул чемпионов Премьер-лиги. Но пока команду пополнил только левый защитник Константинос Цимикас из Олимпиакоса.

Тьяго еще предстоит согласовать условия перехода, но эта часть сделки должна пройти без каких-либо сложностей. Бывший игрок Барселоны уже сообщал, что с охотой отправится в Мерсисайд.

Тьяго пришел в Баварию в 2013 году и с тех пор заработал семь титулов Бундеслиги подряд. В сезоне 2019/20 он 40 раз вышел на поле, забив три гола и сделав две голевые передачи.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
17.09.20, 19:37
Jegurda
 

Ну я бы не сказал что он такой уж хороший игрок, посмотрим как он себя проявить в Ливерпуле.))))

17.09.20, 17:59
Man_victory
 

Отличный трансфер.