Жоэль Матип выбыл из-за мышечной травмы

Жоэль Матип выбыл из игры, как минимум, на три недели из-за мышечной травмы. Игрок пропустил вчерашний матч с Челси из-за проблемы, возникшей во время тренировки в Мелвуде на прошлой неделе. Впоследствии тренер Юрген Клопп подтвердил, что из-за этого 29-летний футболист не сможет играть до окончания перерыва на международные встречи.

Это последняя из длинной череды неудач Матипа, который провел всего 13 матчей во всех соревнованиях прошлого сезона, а в лиге – только одну игру за последние 11 месяцев.

undefined
Жоэль Матип

Джо Гомес тоже отсутствовал во встрече с Челси из-за незначительной травмы колена, но сегодня этот игрок сборной Англии должен был вернуться к тренировкам. Ожидается, что он будет доступен как в матче Кубка лиги с командой Линкольн 24 сентября, так и в игре премьер-лиги с Арсеналом на выходных.

✍️ «На самом деле, Джо должен быть в порядке, это было не так уж серьезно, но нам нужно посмотреть, сказал Клопп. – Он уже завтра будет в порядке. С Жоэлем все может быть немного иначе. Это не самая худшая ситуация в мире, но через несколько недель, пару недель, вероятно, после международного перерыва он снова будет готов. Надо будет посмотреть, это не круто, а безумно.

Клопп также сообщил, что перед игрой с Челси был травмирован тинэйджер Билли Коуметио. Этот француз производит впечатление с тех пор, как вышел в первую команду по ходу предсезонной подготовки, и мог бы претендовать на место во встрече с Линкольном, поскольку ожидается, что Юрген внесет изменения.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
21.09.20, 21:38
Jegurda
 

Ну не сказать что это такая большая потеря для Ливера, и без него они могут дальше набирать очки.))))

21.09.20, 18:14
din123
 

Пока Ливерпуль оставляет неоднозначное впечатление на старте сезона, вроде шесть очков набрал, но при этом и с Лидсом провел не лучший свой матч, и в игре против Челси могли бы и не выиграть, если бы не красная карточка игроку аристократов, в этом сезоне красным не так легко будет, как в прошлом, завоевать чемпионский титул.