Обновлено 5 месяцев назад

Кулибали перейдет в ПСЖ, а не в Ман Сити

undefined
Кулибали

Не первую неделю руководство «Манчестер Сити» ведет переговоры с «Наполи» о покупке защитника Кулибали. Ожидалось, что футболист продолжит карьеру именно в Англии.

Однако сегодня стало известно, что переговоры захлебнулись. «Наполи» не готово продавать Кулибали меньше, чем за 75 миллионов евро. В свою очередь «Манчестер Сити» не хочет платить такую сумму за 30-летнего защитника.

The Telegraph сообщает, что теперь главным претендентом на покупку Кулибали является «Пари Сен-Жермен». Тренер «парижан» Томас Тухель не раз заявлял, что хочет укрепить центр обороны. К тому же ПСЖ готово заплатить всю трансферную стоимость Кулибали, чтобы оформить переход еще в это трансферное окно.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
22.09.20, 22:04
Jegurda
 

Все просто если не хотят столько платить, то и игрока не получат, ведь ПСЖ способен заплатить такую сумму.)))

22.09.20, 14:07
din123
 

Ну и как спрашивается во Франции соперничать другим командам с ПСЖ, если парижане имеют возможность купить практически любого качественного футболиста в Европе, у других коллективов финансы не позволяют этого сделать, правда на успехи ПСЖ на международной арене это не влияет, даже несмотря на то, что команда играла в прошлом сезоне в финале Лиги чемпионов, но не выиграла же...