ПСЖ стал фаворитом на покупку Алли, но бетторы ставят на Реал

Коэффициент «1хСтавки» на то, что звезда Тоттенхэма Деле Алли покинет Лондон и присоединится к чемпиону Франции ПСЖ, снизился до 1,80. Это предполагает более 50% вероятности того, что игрок сборной Англии к ​​концу текущего трансферного окна сменит одну столицу на другую.

Слухи распространяются с тех пор, как Жозе Моуринью исключил 24-летнего футболиста из состава на воскресный матч с Саутгемптоном, несмотря на то, что в прошлом сезоне он регулярно стартовал.

«Шпоры» придерживаются идеи о том, что Деле Алли останется в клубе, однако ему придется бороться за место в сезоне 2020/21. Игроку под № 20 будет еще тяжелее теперь, когда после семилетнего перерыва возвращается Гарет Бэйл.

Несмотря на то, что ПСЖ стал фаворитом на приобретение Алли, бетторы думают иначе, поскольку Реал (26,00) принял 70% ставок с момента открытия рынка. Манчестер Юнайтед – второй фаворит с коэффициентом 8,50; за ним идет Манчестер Сити с 13,00.

Нет сомнений в том, что переход в ПСЖ устроит как Деле Алли, так и Тоттенхэм. Упадок звезды сборной Англии в клубе Северного Лондона очевиден для всех, и нужна смена обстановки. Прибытие Гарета Бэйла тоже подталкивает Деле вниз по списку состава, и с приближением чемпионата Европы полузащитник отчаянно нуждается в новом старте, чтобы опять заявить о себе.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
26.09.20, 22:14
FrolowMM
 

До конца трансферного окна еще есть время, так что может быть и успеет переехать в Париж. Но лучше бы посидел до зимы. Еще не факт, что Бэйл заиграет как надо.

26.09.20, 00:55
Mr.Ooops
 

ПСЖ уже всех подряд скупает, а толку как не было так и нет. Кроме Лиги 1 больше и никаких трофеев за последние годы

25.09.20, 15:58
Russkiy
 

Тут весь вопрос в цене скорее. Если шейхи ПСЖ достаточно предложат, Леви думаю не будет ломаться.

23.09.20, 10:23
Нео780109
 

По любому Али перейдёт в ПСЖ, с приходом Бэйла ему места не будет!

22.09.20, 17:47
din123
 

Да сколько же можно приобретать ПСЖ, что ни новая неделя, так новость о возможной покупке со стороны парижан, там скоро у них и лавка для запасных будет равносильна основному составу, а вообще печально, что такая история произошла с Алли в Тоттенхэме, Бэйл-то уж точно в его форме его равноценно не заменит.