СКА Санкт-Петербург
ХК Сибирь

Обновлено 5 месяцев назад

Обзор хоккейных новостей за 23 сентября в НХЛ и КХЛ

Главные события очередного игрового дня в Континентальной хокейной лиге, Кубка Стэнли и не только.

Авангард

Форвард «блюзменов» Клим Костин будет выступать в ближайшее время в КХЛовском Авангарде. Хоккеист переходит туда в результате арендного соглашения между Сент-Луисом и омским клубом. Традиционно в подобных случаях, контакт предусматривает возвращение игрока в Северную Америку в тот момент, когда Блюз начнут подготовку к новому сезону. В прошедшем сезоне нападающий провел четыре матча за основную команду в НХЛ и забросил одну шайбу. В фарм-клубе Костин отметился 30 (13+17) результативными баллами в 48 матчах.

undefined
Клим Костин

Сан-Хосе

Руководство «акул» утвердило специалиста Боба Бугнера в качестве главного тренера команды. 49-летний исполнял эти обязанности по ходу предыдущего сезона, когда тренерский мостик покинул Питер Дебур. Бугнер управлял командой в 37 матчах, из которых Сан-Хосе выиграли в 14. В итоге «акулы» финишировали последними в конференции. В штабе нового тренера будет работать и россиянин Евгений Набоков – он станет наставников голкиперов.

СКА
Питерский СКА заключил трудовое соглашение сроком на один год с вратарем Михаилом Бердиным. Прошлый сезон вратарь провел в АХЛ, где защищал цвета фарм-клуба Виннипега. Там Бердин одержал 20 побед в 42 матчах, отметился двумя «сухими» играми, в среднем пропуская 2,89 шайбы и отражая 91% бросков.

Обновляется

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
23.09.20, 21:12
Jegurda
 

Спасибо автору за такую информацию.))))

23.09.20, 16:44
din123
 

У Авангарда вроде неплохой состав подобрался в этом сезоне, не знаю уж усилит ли его Костин или нет, мне этот хоккеист не знаком, но омская команда поборется и без него за победу в конференции Востока с казанским Ак Барсом, в крайнем случае Авангард займет второе место.