Ян Блахович пообещал нокаутировать Рейеса

undefined
Ян Блахович

27-го сентября состоится номерной турнир UFC 253. Со-главным событием станет титульный бой между Домиником Рейесом и Яном Блаховичем. Оба бойца рассчитывали встретиться с Джоном Джонсом, но американец оставил пояс и перешел в тяжелый вес.

Блахович не согласен с тем, что Рейес имеет больше шансов на победу. Ян уверен в своем прогрессе за последние годы и готов стать новый чемпионов UFC в полусреднем дивизионе.

✍️ «Я хотел встретиться с Джоном Джонсом, но подойдет и Рейес. Доминик отличный боец, который многого добился. Но я сильнее. Я всю свою жизнь стремился получить шанс стать чемпионом, я каждый день много часов провожу в зале и наконец-то добился поставленной перед собой цели. Не сомневайтесь, теперь я на все 100% воспользуюсь своим шансом. Рейес уже имел возможность стать чемпионом, но он не сумел, а я смогу», - заявил Блахович.

Блахович не сомневаются в том, что бой закончится досрочно:

✍️ «Конечно же, я буду нацелен на победу нокаутом. Думаю, где-то в третьем раунде мне удастся финишировать Рейеса. У меня также преимущество над ним в борьбе, я уверен, что смогу провести Доминику тейкдаун, если в этом будет необходимость».

Букмекеры совсем другого мнения, так как явным фаворитом в предстоящей схватке является Рейес, победа которого оценивается в 1.35. На триумф Блаховича коэффициент 3.38. По линии БК Париматч.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
23.09.20, 16:37
din123
 

Все-то у них хорошо на словах, у этих бойцов смешанных единоборств, перед боем языком плетут как помелом, а как проигрывают непосредственно в бою, то сразу наступает молчание, а ведь уже взрослые люди, пора бы уже научиться выбирать, что надо говорить, а что нет.