Сборную Нидерландов возглавит де Бур

Прошло всего два месяца с тех пор, как Франк де Бур достиг обоюдного согласия о расставании с Атланта Юнайтед, а теперь он снова выходит на сцену.

Валентин Дриссен из голландского издания De Telegraaf сообщает, что этого специалиста наняли главным тренером национальной сборной Нидерландов. Сообщается, что он достиг договоренности с голландцами о контракте, который будет действовать до середины 2022 года. Согласно этой информации, замысел состоит в том, чтобы де Бур возглавлял команду на чемпионате Европы следующим летом.

undefined
Франк де Бур

Сообщается, что о назначении тренера сборной будет объявлено в конце этой недели или, самое позднее, в начале следующей. В пятницу будет опубликован состав команды на матчи с Мексикой (товарищеский), с Боснией-Герцеговиной и Италией (Лига наций).

Де Бур завершил бурный период в Атланте, которую в 2019 году вывел в финал Восточной конференции, где она проиграла ФК Торонто. Однако в этом сезоне она испытывала трудности после травмы звездного нападающего Джозефа Мартинеса, затем слабо выступила на турнире MLS is Back в Орландо, что и привело к уходу тренера. Де Бур закончил свое пребывание в лиге с результатом 31-5-19 в 55 играх.

Букмекерская контора «1хСтавка», считая сборную Нидерландов одним из фаворитов чемпионата Европы, предлагает коэффициент 1,50 на ее победу в группе С.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
24.09.20, 10:39
Man_victory
  ответ Jegurda

Jegurda, Лига Наций - это товарка сплошная.

24.09.20, 01:55
FrolowMM
 

Пока что как тренер Франк еще не состоялся, но с таким классным составом, что у него сейчас есть, вполне может и побороться за медали Евро.

23.09.20, 20:56
Jegurda
 

Я не считаю эту сборную фаворитами, не очень мне нравится их игра в Лиге Наций.

23.09.20, 16:31
din123
 

Помню, он мне очень нравился, когда играл и в Аяксе, и в сборной Голландии на месте защитника, качественный был футболист вместе со своим братом Рональдом, но вот как тренер пока ничего стоящего не добился, сборной Нидерландов не помешал бы более опытный специалист.