Защитник Семеду попрощался с Барселоной

Нельсон Семеду попрощался с Барселоной перед переходом в команду АПЛ Вулверхэмптон.

Защитник сборной Португалии готов обменять гранда Ла Лиги на «волков». Среди них есть его соотечественники: Нуну Эшпириту Санту, Рубен Невеш, Жоао Моутинью, Фабиу Силва, Руй Патрисиу, Даниэль Поденсе, Педро Нету, Витинья, Родерик и Рубен Винагре.

Пока «Барса» старается освободить место для зарплаты и собрать средства, Семеду вчера попрощался с ней в Instagram:

✍️ Большое спасибо тебе, Барселона, за предоставленную мне возможность воплотить в жизнь мечту – носить эту футболку, играть на «Камп Ноу», учиться и наслаждаться лучшим в мире. Спасибо тебе за то, что заставила меня вырасти как игрок и как личность. Это были три замечательных года, которые я никогда не забуду. Спасибо моим коллегам, сотрудникам, болельщикам и всем людям, которые помогали мне с того момента, как я приехал, и до сегодняшнего дня. Я желаю вам большой удачи в мире, бесконечно вам благодарен.

undefined
Нельсон Семеду

Семеду перешел в «Барсу» из португальской команды Бенфика в 2017 году. 26-летний футболист за время пребывания в Барселоне завоевал два титула Ла Лиги, Кубок и Суперкубок Испании.

Семеду провел 32 матча в чемпионате и сорок два во всех соревнованиях прошлого сезона, когда «Барса» была свергнута непримиримым соперником Реалом и унижена мюнхенской Баварией (2:8) в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
23.09.20, 16:22
din123
 

Барселона от такого перехода многое не потеряет, скорее даже приобретет, Семеду слишком переоцененный футболист, по европейским мерам откровенно среднего уровня, которому как раз место по его уровню игры в таких командах, как Вулверхэмптон.