Ди Мария из ПСЖ отстранен на четыре матча за плевок

Звезда Пари Сен-Жермен Анхель ди Мария дисквалифицирован на четыре матча за то, что плюнул в защитника Марселя Альваро Гонсалеса в ходе рукопашной схватки. Инцидент произошел в конце встречи, проигранной ПСЖ со счетом 0:1, жаркого матча, в котором были удалены пять футболистов.

На последних минутах между командами произошла драка, среди участников которой был Неймар, получивший красную карточку за пощечину Гонсалесу.

undefined
Анхель ди Мария

Бразильца удалили вместе с его одноклубниками Лейвином Курзавой и Леандро Паредесом, а также марсельским тандемом – Джорданом Амави и Дарио Бенедетто. Позже форвард обвинил испанского защитника в расистских высказываниях, а Гонсалес это отрицал.

По словам Неймара, он сожалеет лишь о том, что «не ударил этого засранца по морде»; а Гонсалес в ответ на это сказал, что нападающий должен научиться проигрывать с достоинством.

Ди Мария тоже был активным участником инцидента: тренер Марселя Андре Виллаш-Боаш заявил, что аргентинец плюнул в одного из его игроков во время конфликта. Теперь этот нападающий национальной сборной дисквалифицирован на четыре игры после анализа инцидента.

Срок отстранения начнется 29 сентября, а это значит, что ди Мария сможет участвовать в матче Лиги 1 с Реймсом на выходных. После этого он пропустит игры с Анже, Нимом, Дижоном и Нантом, а затем сможет вернуться во встрече с Ренном 8 ноября.

Коэффициенты БК «Париматч» на ближайшую встречу ПСЖ в Лиге 1:

undefined

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
24.09.20, 21:19
Jegurda
  ответ din123

din123, поверь дружище, кулаками нечего не порешаешь, лучше бы поступили как взрослые и нормально словами порешали, а то как дети плюются.))))

24.09.20, 19:25
din123
 

Что за мужики-то такие пошли, один дает пощечину, второй плюется, разумнее и мужественнее было бы уж применить в ход кулаки, наверное дисквалификация была такая же за это, а по итогу получились некрасивые поступки и со стороны Неймара, и со стороны Ди Марии.