Майк Тайсон заявил, что готов сразиться с Джошуа после Джонса

«Железный» Майк Тайсон собирается вернуться на ринг через 15 лет после своего последнего профессионального боя. В ноябре 54-летний боксер сразится с бывшим чемпионом мира в четырех категориях Роем Джонсом.

Бой организован для того, чтобы собрать деньги на благотворительность, а рефери должен вмешаться, если матч выйдет «за рамки товарищеского поединка по боксу».

Несмотря на солидный возраст, Тайсон находится в превосходной форме, и с радостью сразится с действующим тяжеловесом (даже с обладателем поясов Джошуа), если бой с Джонсом увенчается успехом.

undefined
Майк Тайсон

На вопрос о том, может ли Майк представить себя в следующем матче с более молодым соперником и даже в поединке за титул, он ответил:

✍️ Послушайте, мне это очень интересно. Если это означает, что у нас могут быть более крупные участники благотворительной деятельности, ну что ж. Я буду делать и это. Потому что все это делается ради благотворительной деятельности. Так что, если они хотят это сделать, я тоже согласен. Послушайте, это развлечение. Это просто благотворительность, это хорошее дело, и мы делаем все, что в наших силах.

На конкретный вопрос о том, встретился ли бы Тайсон с Джошуа, он ответил:

✍️ Я сделал бы это с удовольствием, и все было бы сногсшибательно.

Джошуа, которому, вероятно, придется в конце этого года драться с Кубратом Пулевым за закрытыми дверями, будет труднее убедить выйти на ринг с Тайсоном, поскольку ранее он дистанцировался от этого. Когда Майк впервые объявил о своем возвращении, чемпион сказал для издания The Sun:

✍️ При всем уважении, я бы не стал.

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагает коэффициент 1,64 на победу Тайсона над Джонсом. А линию на следующего соперника Железного Майка возглавляет Эвандер Холифилд с коэффициентом 1,20.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
24.09.20, 21:12
Jegurda
 

Тайсон легенда, но все таки уже ему много лети конкурировать с более молодими ему будет тяжело.)))

24.09.20, 19:01
din123
 

Как бы сердце не остановилось у Железного Майка на ринге, все-таки в таком возрасте не каждый боксер решится вернуться на ринге, в его бой с Джошуа не верится, может Тайсон и проведет пару боев в стиле шоу с такими же пенсионерами, что и он, но в ринг против современных боксеров он не выйдет.