Прогноз на турнир Bellator 26 сентября

Bellator MMA всегда проводил в Европе несколько турниров каждый год, но из-за пандемии COVID-19 в 2020 году этого пока не было.

В течение следующих нескольких недель организация, принадлежащая Viacom, проведет несколько соревнований в рамках Euro Series. Первое из них состоится в Милане (Италия) в субботу (26 сентября, 23:00 по Москве). Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на YouTube-канале Bellator.

undefined
Фабиан Эдвардс vs Костелло ван Стинис

В главном событии непобежденного Фабиана Эдвардса ожидает самое тяжелое испытание в карьере – Костелло ван Стинис. Во втором по значимости бою Майк Шипман сражается с Пьетро Пенини в среднем весе.

В таблице ниже представлены коэффициенты Parimatch на оба матча.

undefined

Принесет ли победа Эдвардсу титульный бой?

Фабиан Эдвардс, брат участника UFC в полусреднем весе Леона Эдвардса, является одним из самых перспективных бойцов Bellator и делает здесь большой шаг вперед. Победа Костелло ван Стиниса возвратит его в список претендентов, так что ставки здесь высоки.

Этот бой покажет, действительно ли Эдвардс хорош настолько, как все говорят. Англичанин не знает поражений и проявляет в своей карьере огромный талант. Тем не менее, он не дрался с соперником такого высокого уровня, как ван Стинис, который раньше побеждал многих новичков.

Нет сомнений в том, что Эдвардс хочет, чтобы этот бой проходил в стойке, и намерен использовать джеб и работу ног, чтобы одолеть Костелло. Голландец, имеющий солидный опыт в кикбоксинге, показал, что умеет бороться внизу на равных с лучшими.

Тем не менее, Эдвардс должен удержать бой в стойке, использовать джеб для накопления очков и выиграть очень близким решением судей. Коэффициенты по какой-то причине равны, но Эдвардс за 1,90 – играбельный вариант.

undefined

Вернется ли Шипман на правильный путь?

Майк Шипман казался будущим претендентом на титул, пока не столкнулся один за другим с Костелло ван Стинисом и Фабианом Эдвардсом, проиграв обоим. Теперь, встречаясь с восходящей звездой Пьетро Пенини, он хочет доказать, что еще может быть топовым соперником.

Этот бой должен стать феноменальным, т.к. никто из участников не любит отступать, и оба готовы принимать удары, чтобы наносить их.

Ожидается, что поначалу Пенини будет более агрессивным бойцом, так как надеется покончить с Шипманом побыстрее. Тем не менее, Майк будет использовать борьбу и клинч, чтобы сбить Пьетро с ног и в итоге одержать победу сабмишном или техническим нокаутом на полу. 1,70 на Шипмана – справедливая цена для достойного фаворита.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
24.09.20, 22:45
din123
 

Есть у меня подозрение, что фамилии этих всех четырех бойцов мало что говорят большому количеству любителей спорта, которые пристально не погружены в мир смешанных единоборств, и дело даже не в тех бойцах, а в той организации, которая устраивает эти турниры.