Рома
Ювентус

Аллегри может возглавить Рому

undefined
Массимильяно Аллегри

«Рома» переживает очередной период перемен. Недавно у клуба сменился владелец, который хочет вернуть команду на былой уровень. Но пока Пауло Фонсека не справляется со своими задачами и «Рома» продолжает выступать нестабильно.

По информации итальянской прессы, новый президент клуба Дэн Фридкин не видит будущего у команды с Фонсекой. Одним из главных претендентов на должность главного тренера «Ромы» является Массимильяно Аллегри.

Итальянский наставник уже не раз заявлял, что готов вернуться к работе, но ждет подходящего предложения. К тому же Аллегри нацелен продолжить работу в Серии А.

Массимильяно Аллегри с 2014 по 2018 год работал в «Ювентусе». Несколько месяцев назад были слухи о том, что итальянец может возглавить «Интер», но Антонио Конте не был уволен, как это планировалось.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
25.09.20, 02:34
din123
 

Что это за уровень интересно такой хочет новый руководитель волков возвратить, как играла Рома лет десять назад, так и сейчас играет, не феерит, но особо-то и не проваливает чемпионаты, а что можно хотеть от команды, если почти каждый год покупаются игроки с большим именем, но при этом на закате своей карьеры.