Крылов против Оздемира на турнире UFC Fight Night 18 октября

undefined
Волкан Оздемир

Уже 27-го сентября станет известен новый чемпион UFC в полутяжелом весе. Теперь представители UFC анонсировали схватку между Никитой Крыловым и Волкан Оздемиром.

Поединок возглавит турнир UFC Fight Night 18 октября и пройдет в 5-раундовом формате. Более того, многие авторитетные журналисты и издательства заявляют, что победитель этой схватки станет одним из главных претендентом на титульный бой. Поэтому мотивация у бойцов запредельная.

28-летний Крылов провел в MMA 33 боя, 26 раз выиграл и потерпел 7 поражений. В последний раз представитель России выходил в октагон в марте этого года и уверенно победил Джонни Уокера.

Оздемир выступал по правилам смешанных единоборств 22 раза, при этом одержал 17 побед и потерпел 5 поражений. В последнем поединке Волкан уступил Иржи Прохаске.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
25.09.20, 18:19
din123
 

Прямо скажем не самые известные спортсмены примут участие в этом бою, а те, кто вообще далек от смешанных единоборств наверное и не слышал фамилии этих бойцов, мне тоже эта встреча не слишком интересна будет и я этот бой смотреть точно не буду.