Обновлено 5 месяцев назад

Бенчич, Раонич, Эдмунд и Вердаско снялись с Ролан Гаррос

undefined
Белинда Бенчич

Вчера на Открытом чемпионате Франции состоялась жеребьевка. Но в тот же момент несколько именитых игроков внезапно отказались от участия в турнире. При этом причины пока неизвестны, так как теннисисты избегают комментариев.

Есть все предпосылки к тому, что Белинда Бенчич, Милош Раонич, Кайл Эдмунд и Фернандо Вердаско провалили тест на коронавирус. Это одна из главных причин, почему столь звездные теннисисты в последний момент снялись с важного турнира, при этом никто из них не комментирует сложившуюся ситуацию.

На данный момент неизвестно, кто займет их место в основной сетке. Скорее всего, свой шанс получат «лаки-лузеры».

Следует заметить, матчи основной сетки Ролан Гаррос стартуют с 27-го сентября. Ознакомиться с линией на матчи 1/64 финала Открытого чемпионат Франции можно здесь.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
25.09.20, 19:54
Jegurda
 

Да это капец, вообще непонятно кто будет участвовать, я так понял большой конкуренции в этом году за титул не будет.))))

25.09.20, 18:17
din123
 

Пора уже что-то менять с таким отношением к коронавирусу, вон в Лиге чемпионов Южной Америки уже пробуют выпускать на поле игроков, которые заражены, но не проявляют признаков болезни, такой подход был бы уместен и для других видов спорта.