Реал Бетис
Реал Мадрид

В состав Реала возвращаются Асенсио и Азар

После паники на этой неделе из-за положительного результата теста на коронавирус у Мартина Одегаарда, что, к счастью, оказалось ложной тревогой, на тренировочной базе Реала (Мадрид) восстановилось спокойствие. Тренер Зинедин Зидан продолжил подготовку к завтрашней поездке на стадион «Вильямарин» для встречи с Бетисом (начало матча – 22:00 по Москве).

Тем временем, Мадрид подходит к этой игре после ничьей 0:0 с Реал-Сосьедадом. Зидана беспокоит недостаток голов и агрессивности команды в штрафной площади соперника, хотя он и не говорит об этом публично.

undefined
ФК Реал Мадрид

Резервные молодые игроки Марвин и Серхио Аррибас, неожиданно дебютировавшие на прошлой неделе, не попадут в состав на субботнюю встречу с Бетисом.

Возвращение Азара станет для Зидана большим стимулом, поскольку бельгийский форвард рассчитывает снова набрать обороты после первого сезона в Мадриде, когда он забил всего один гол. Дискомфорт в лодыжке, который он ощущал в последнее время, утих, и исчез лишний вес, наблюдавшийся у него после короткого летнего перерыва.

Что касается Асенсио, общеизвестно, что Зидан идентифицировал его как участника основного атакующего трезубца вместе с Бензема и Азаром, пока он не травмировал переднюю крестообразную связку.

Лукас Васкес, 12-й игрок для Зидана, тоже восстановился. Галицийский нападающий знает, что французский тренер верит в него, и поэтому он решил остаться, чтобы отработать последний год своего контракта в Мадриде.

Сделать ставку на матч Реала с Бетисом можно в букмекерской конторе Parimatch.

undefined

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
25.09.20, 18:05
din123
 

Я многого не жду от Реала в этом сезоне, они в некотором роде случайно стали чемпионами в прошлом, благодаря не самой вразумительной игры конкурентов, но если Барселона и Атлетико более сильно проведут этот сезон, то королевичи не смогут защитить чемпионский титул.