Обновлено 5 месяцев назад

Вера Звонарева не пробилась в основную сетку Ролан Гаррос

undefined
Вера Звонарева

Сегодня были определены все участники основной сетки Открытого чемпионата Франции.

Неожиданно в финале квалификации оступилась Звонарева. Представительница России играла против Моники Никулеску и, по мнению букмекеров, была явной фавориткой на победу (в среднем триумф Веры оценивался коэффициентом 1,30).

Звонарева на протяжении всего матча никак не могла найти свою игру. Россиянка разгромно проиграла первый сет 0:6, потом собралась, выиграла вторую партию, но дожать Никулеску не хватило сил. За три сета Вера допустила 34 невынужденные ошибки.

На данный момент Вера Звонарева занимает 182-ю строчку в рейтинге WTA. Матчи основной сетки Ролан Гаррос пройдут с 27-го сентября по 11 октября.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
26.09.20, 07:40
andrey12994
 

Никулеску еще и "баранку" повесила Вере. Вот это номер, та ли Моника, которую я знаю? Никулеску, которая еле вводит мяч в игру и постоянно использует резаные удары. Эх. Звонарь...

25.09.20, 22:06
Jegurda
 

Немногие ждали такое, но все равно были те кто говорил что она сейчас не очень хороша и в принципе так и случилось.

25.09.20, 18:02
din123
 

Я бы не сказал, что это случилось неожиданно, Звонарева уже не та теннисистка, которая когда-то показывала стабильно хороший теннис, все-таки теннисистка возрастная и довольно часто уже можно видеть в исполнении россиянки вот такие вот провальные матчи.