Обновлено 5 месяцев назад

Алексей Олейник спрогнозировал исход боя Адесанья – Коста

undefined
Алексей Олейник

Бойцовский мир находится в режиме ожидания схватки между Исраэлем Адесаньей и Паулой Костой. Оба бойца сделали все возможное, чтобы обратить на себя внимание, ведь чего только стоит их потасовка на битве взглядов.

Попытался спрогнозировать исход предстоящего противостояния боец UFC Алексей Олейник (в интервью для сайта Ufcbet):

✍️ «Мне нравится вывеска, ожидаю, что бой будет интересным. Коста более мощный боец, которые берет свое грубой силой, но Адесанья выделяется техничностью и скоростью. Мне лично больше интересен Пауло, так как он яркий боец, который привлекает зрелищностью в октагоне. Исход поединка будет зависеть от того, сможет ли Коста сокращать дистанцию и вплотную подбираться к Исраэлю. Мне кажется, что Пауло Коста победит».

Олейник попытался предсказать и точный раунд, когда завершится поединок:

✍️ «Я не верю, что этот поединок завершится быстро. Скорее всего, схватка дойдет до того этапа, когда им обоим нужно будет продемонстрировать выносливость. Так что ожидаю поздних раундов».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
26.09.20, 04:05
din123
 

Если бой затянется, то скорее всего как раз Коста не выиграет, бойцы с такими габаритами и мощью как правило не отличаются высокой выносливостью, и если не выигрывают бой в первых раундах, то в более поздних выдыхаются и проигрывают.

26.09.20, 02:16
Jegurda
 

Я тоже считаю что Коста сможет добыть победу против такого соперника.)))