Кокорин стартует против Тамбова

Александр Кокорин сыграет с Тамбовом на стадионе «Мордовия Арена» с первых минут. Матч состоится сегодня, 26 сентября, в 14:00 по московскому времени.

undefined
Александр Кокорин

Стартовый состав московского Спартака: Александр Максименко, Илья Кутепов, Георгий Джикия, Самуэль Жиго, Айртон Дантас, Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев, Наиль Умяров, Алекс Краль, Александр Кокорин, Джордан Ларссон.

Стартовый состав Тамбова: Никита Чагров, Сослан Таказов, Евгений Шляков, Алексей Грицаенко, Александр Каплиенко, Валерий Чуперка, Гурам Тетрашвили, Антон Килин, Виталий Балашов, Владимир Обухов, Кирилл Панченко.

Напомним, что Кокорин пропустил начало сезона РПЛ из-за травмы и сегодня впервые начнет игру в футболке «красно-белых» с первых минут встречи.

Тамбов занимает 13-ое место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ с семью очками. Спартак находится на второй строчке с 17-ю очками.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
26.09.20, 15:36
Jegurda
 

Ну такое, Кокорин не особо хорошо действует.

26.09.20, 15:10
din123
 

Пока Спартак откровенно не впечатляет в этом матче, хотя уже идет второй тайм и Тамбов достойно выглядит на фоне своего соперника, не удивлюсь, если все закончится ничейным результатом, в этом весь Спартак, после хорошо проведенных игр у него постоянно случаются слабые матчи против не самых сильных команд.