Обновлено 5 месяцев назад

Манчестер Юнайтед одержал драматическую победу над Брайтоном

undefined
Манчестер Юнайтед

Матчем открытия 3-го тура английской Премьер-лиги стал поединок между «Брайтоном» и «Ман Юнайтед». «Красных дьяволов» устраивала только победа, ведь до этого команда уступила «Кристал Пэласу».

В матче произошла настоящая драма. В первом тайме «Брайтону» удалось первыми открыть счет, но «красные дьяволы» завелись и ответили двумя забитыми мячами. На последних секундах поединка хозяевам поля удалось сравнять счет.

Казалось, что это результативная ничья. Но нет, в последней атаке «Ман Юнайтед», защитник «Брайтона» коснулся рукой мяча. С помощью VAR, главный судья определил, что пенальти было. Финальную точку поставил Фернандеш с пенальти. В результате МЮ удалось одержать волевую и драматическую победу над «Брайтоном».

Это были первые набранные очки для «красных дьяволов», благодаря котором команда переместилась на 13-ю строчку турнирной таблице АПЛ.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
26.09.20, 17:48
Jegurda
 

Матч получился очень интересным и да МЮ очень сильно повезла что удалось добыть три очка.)))

26.09.20, 16:38
din123
 

С такой игрой, что демонстрирует Манчестер на старте сезона, им будет сложно рассчитывать на какие-то высокие места, все-таки стабильности в игре дьяволов как не было, так и нет, команде не хватает более качественных игроков и было бы неплохо пригласить более опытного тренера на тренерский мостик команды.