Обновлено 5 месяцев назад

Тухугов проиграл решением судей Даводу (видео)

undefined
Хаким Даводу

На номерном турнире UFC 253 прошло интригующее противостояние между Зубайрой Тухуговым и Хакимом Даводу. Все началось с того, что представитель России провалил весогонку на 2,5 килограмма, поэтому будет вынужден отдать сопернику 30% гонорара.

Ожидаемо, бой получился вязким. В первом раунде никто не активничал и каждый из бойцов начал с разведки. Только ближе ко второму периоду прибавил Тухугов, который начал больше попадать в стойке и провел тейкдаун.

В третьем раунде Зубайра устал, он не выкидывал ударов в стойке, а после нескольких неудачных попыток перевода потратил много сил. Именно поражение в третьей 5-ти минутке стало ключевым на судейских записках. В результате раздельным решением судей победил Даводу.

Данная победа стала пятой подряд для Даводу. В общем его рекорд выглядит 12-1. Теперь Хаким может претендовать на более рейтингового соперника.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
27.09.20, 16:22
din123
 

Я бы сказал, что это был интригующий бой не совсем известных соперников, за котором наверное следило не самое большое количество зрителей, постороннему от смешанных единоборств зрителю такие не самые статусные бои не слишком интересны.