Пауло Коста требует незамедлительный реванш с Адесаньей

undefined
Исраэль Адесанья - Пауло Коста

Несколько дней назад Исраэль Адесанья в очередной раз защитил чемпионский пояс в среднем весе. На этот раз он техническим нокаутом победил злейшего врага Пауло Косту.

После боя нигериец продемонстрировал неприличный жест на Косте, за что был раскритикован многими бойцами. Но Исраэль уже заявил, что ни о чем не жалеет, так как бразилец первый начал подобные выходки.

Впервые прокомментировал ситуацию сам Коста:

✍️ «Я не видел этого. Он человеческий мусор, больше ничего о таком грязном бойце сказать не могу. Адесанья может меня ненавидеть, как и я его, но он подобным поступком показал, кем является на самом деле. Я вернусь сильнее, вот увидите».

Пауло также обратился к UFC:

✍️ «Я понимаю, что не сумел оправдать доверие. Но я прошу Уайта организовать мне незамедлительный реванш. Я уничтожу его парня, я отомщу за все, только устройте реванш».

Следует заметить, поражение от Адесаньи стало первым в профессиональной карьере для Косты.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.09.20, 19:47
Jegurda
 

Похоже Коста стл очень злим на Адесанья, но вряд ли им организуют еще один матч.)))

29.09.20, 18:42
din123
 

Кто такой Коста, чтобы требовать от UFC незамедлительного реванша, он показал свою несостоятельность в том бою, и что поменяется за небольшой промежуток времени, ему было бы неплохо провести еще ряд боев и только тогда думать об реванше.