Конор Макгрегор вызвал на бой Порье и тот согласился

undefined
Конор Макгрегор

Недавно Макгрегор поссорился с президентом UFC Дэйна Уайтом. До этого Конор анонсировал бой против Пакьяо по правилам бокса. Более того, ирландец с полной уверенностью заявил, что возобновил тренировки и планирует вернуться в большой спорт.

Сегодня Макгрегор обратился к Дастину Порье и вызвал американца на бой. При этом Конор предложил провести схватку без участия UFC и пообещал внести серьезную сумму в благотворительный фонд Порье.

✍️ «Эй, Порье, давай проведем благотворительный бой. Только без UFC, без всяких взвешиваний и прочей ерунды. Заключим контракт с телеканалом или заработаем на платных трансляциях. Я обещаю, что внесу в твой благотворительный фонд полмиллиона долларов. Или можем помочь другим таким организациям. Хочу предложить тебе дату 12 декабря, Ирландия. Беру все под свой контроль, соглашайся», - заявил Макгрегор.

Спустя час Порье дал ответ:

✍️ «Я согласен. Это отличное предложение, мы можем помочь многим людям. Давай сделаем это».

Все бы хорошо, но и Макгрегор, и Порье имеют действующий контракт с UFC. Поэтому провести подобный поединок без UFC будет невозможно.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.09.20, 19:50
Jegurda
 

Хахах, вот это непонятная ситуация, но сам Конор не спортсем а клоун, если сказал что уходишь так уходи.

29.09.20, 18:38
din123
 

Ну а чего тогда они ведут такую переписку, если каждый имеет контракт с UFC и не имеет права без ее ведома выходить в клетку, тем более ирландец анонсировал свой уход из смешанных единоборств, похоже в очередной раз Конор слукавил и в ближайшее время его возвращения стоит ждать.