UFC-254: Каннонье в случае победы получит титульный бой

Дэйна Уайт подтвердил, что центральный поединок UFC-254 имеет отношение к титульному бою.

Джаред Каннонье 24 октября должен сразиться с Робертом Уиттакером в главном матче на Бойцовском острове. Уайт говорит, что если Каннонье победит, то станет первым в очереди на встречу с чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей, который в прошлый уик-энд защитил титул, победив Пауло Косту техническим нокаутом.

Выступая на послематчевой пресс-конференции в воскресенье, Уайт похвалил Адесанью (20-0 MMA, 9-0 UFC) за то, что он нацелился на Каннонье (13-4 MMA, 6-4 UFC) в случае его победы на UFC-254.

✍️ «Да, будет такой бой, если Каннонье победит, и мне это нравится в Исраэле, – сказал Уайт. – Он готов к объявлению следующего, этот пацан – абсолютный жеребец. Поздравляю его и Косту сегодня вечером. Сегодня они побили кучу рекордов, это невероятно. Их битва взглядов, когда мы вышли в эфир, была самой сильной за всю историю. Самой просматриваемой в истории UFC. Когда шоу началось, оно обошло Хабиба и Конора на 1,5 миллиона. Я не знаю, что происходит теперь».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
29.09.20, 18:23
din123
 

Каноннье еще надо выиграть у Уиттакера, чтобы рассчитывать на титульной бой, а в нем не все так однозначно, его соперник опытный боец, который вполне может и победить, но даже если этого не произойдет, в бою против Адесаньи у Джареда совсем мало шансов на победу.