После матчей Лиги наций Сон Хюн Мин должен вернуться в строй

Форвард Сон был заменен в перерыве матча Тоттенхэма с Ньюкаслом в Премьер-лиге 27 сентября, после чего главный тренер Моуринью заявил, что нападающий сборной Южной Кореи «выбыл на некоторое время». В начале сезона 2020/21 «шпоры» столкнулись с загруженным графиком, при этом чемпионат уплотнен из-за задержек, вызванных пандемией коронавируса.

Сильно измененная команда Тоттенхэма вчера обыграла Челси по пенальти в четвертом раунде Кубка лиги. Впоследствии Моуринью сообщил новую информацию о состоянии Сона, при этом он хотел предупредить тренеров сборных о других своих футболистах.

undefined
Сон Хюн Мин

✍️ «Я ожидаю, что он вернется после международного периода, и вы дадите мне возможность поговорить об этом, – сказал Моуринью. – Надеюсь, что тренеры национальных сборных обладают данными и понимают, сколько минут игроки Тоттенхэма отыграли на этой неделе. Я рассчитываю, что они заботятся об игроках и защищают их, потому что у футболистов Тоттенхэма на этой неделе невероятное количество минут и работы, а это очень опасно».

Матч с Челси стал вторым из четырех за восемь дней для команды Моуринью. Отборочная игра Лиги Европы с Маккаби (Хайфа) должна состояться завтра, а 4 октября пройдет встреча с Манчестер Юнайтед на «Олд Траффорд».

Если бы матч Тоттенхэма в третьем раунде Кубка лиги с Лейтон Ориент 22 сентября не был отменен, это была бы вторая неделя подряд с таким игровым графиком.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
30.09.20, 20:53
FrolowMM
 

Для шпор сейчас каждый игрок на счету, а тем более один из лидеров. Сон им очень нужен

30.09.20, 19:07
din123
 

График действительно плотный сейчас у лондонской команды и они с ним откровенно не справляются, где-то получается играть успешно, как вчера в Кубке, а где-то случаются серьезные провалы, например, во внутреннем чемпионате команда откровенно слабо пока выступает.

30.09.20, 19:00
Jegurda
 

Это отличная новость, но даже без него шпорам вчера удалось победи Челси.