Реал Мадрид
Реал Вальядолид

Азару предоставили в Реале второй шанс

Эден Азар получил место в составе Реала (Мадрид), который сегодня встретится с Вальядолидом, и после своего печального дебюта на «Бернабеу» бельгиец надеется начать все заново.

Этого футболиста критиковали за то, что после перехода из Челси за 150 млн. фунтов стерлингов в прошлом году он оказал мало влияния. При этом в СМИ утверждается, что на предсезонной подготовке он продемонстрировал отсутствие формы.

undefined
Эден Азар

В канун этого возвращения испанская пресса называет включение в состав Реала «второй попыткой». Азар провел большую часть прошлого сезона за пределами поля из-за травмы лодыжки, и ему удалось забить всего один гол.

Газета Marca сообщает, что Зинедин Зидан постарается снять с футболиста давление и постепенно интегрировать его в состав, пока он не достигнет полной физической формы.

Тренеру пришлось защищать профессионализм Азара вчера, когда представители испанской прессы задали вопрос: почему его вызвали на игры сборной в Лиге наций УЕФА? Ведь этот игрок не провел на поле ни одной минуты в матчах с Данией и Исландией.

Клуб посчитал, что Азару следовало не выступать за сборную, а остаться с Реалом, чтобы работать над физической подготовкой. Из-за решения присоединиться к национальной команде он пропустил 10 дней тренировок, и это вызвало дальнейшую критику в адрес 29-летнего футболиста.

Букмекерская контора Parimatch предлагает коэффициенты на сегодняшний матч.

undefined
Коэффициенты действительны на 30 сентября
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.