УНИКС подошел к старту Кубка Европы не в полном составе

Сегодня начинается сезон 2020/21 Кубка Европы по баскетболу, в котором участвуют две российские команды – УНИКС (Казань) и «Локомотив-Кубань» (Краснодар). Казанский клуб продолжает нести потери из-за пандемии коронавируса.

Как стало известно сегодня, УНИКС проведет первый матч без Окаро Уайта, Артема Клименко и Джордана Моргана. Двое из этих трех баскетболистов – новобранцы казанской команды. Только для центрового Клименко нынешний сезон станет уже третьим в составе УНИКСа. О форварде Уайте известно, что он на протяжении некоторого времени выступал в НБА.

undefined
БК УНИКС (Казань)

Летом состав УНИКСа пополнили и другие опытные легионеры: Джон Холланд, Нейт Уолтерс, Айзейя Канаан. Но команда рассталась со своим лучшим бомбардиром Эриком Макколлумом.

В прошлом сезоне Кубка Европы казанцы вышли в плей-офф, но затем организаторы решили отменить турнир. Летом некоторые игроки клуба заразились коронавирусом, поэтому он не стал участвовать в соревновании, проходившем в Санкт-Петербурге.

Матч Кубка Европы Венеция – УНИКС начнется сегодня в 21:45 по московскому времени. Букмекерская контора Leon считает гостей аутсайдерами и предлагает на их победу коэффициент 2,70.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
30.09.20, 21:13
FrolowMM
 

С такими потерями в составе Казани в Венеции ничего не светит, к сожалению

30.09.20, 18:47
din123
 

Такие "приключения" наших команд в баскетболе и в других видах спорта, да и не только наших теперь будут на регулярной основе, никуда коронавирус не денется и что-то надо менять в правилах на спортивные соревнования, можно было бы позволять участвовать в играх спортсменов, которые заражены, но у которых признаков болезни нет.