Астон Вилла взяла в аренду Росса Баркли из Челси

Сегодня Астон Вилла завершила шокирующее подписание контракта с полузащитником Челси Россом Баркли.

Тренер Фрэнк Лэмпард в прошлом сезоне выпускал этого футболиста на поле тридцать один раз. Однако поскольку летом в полузащиту были приобретены Кай Хаверц (89 млн. фунтов) и Хаким Зиеш (38 млн. фунтов), наставник «синих» решил позволить Баркли покинуть клуб.

undefined
Росс Баркли

26-летний игрок лишь дважды выходил на замену в этом сезоне премьер-лиги и, по всей видимости, не соответствовал требованиям. Теперь он поступает в распоряжение тренера Дина Смита и его помощника Джона Терри до конца чемпионата.

✍️ Менеджер Виллы сказал: «Поймать игрока уровня Росса – это настоящая удача для нашего клуба; я уверен, что здесь он преуспеет и улучшит нашу команду».

Капитан Джек Грилиш в социальной сети отреагировал пятью смайликами в форме сердечка на то, что его товарищ по сборной Англии присоединяется к нему на Villa Park. Единственный старт Баркли в этом сезоне – матч третьего раунда Кубка лиги с Барнсли на прошлой неделе, причем тогда он отличился.

Полузащитник оставался на скамейке запасных вчера вечером, когда «синие» проиграли Тоттенхэму по пенальти на следующей стадии этого турнира. В иерархии средней линии он уступил Жоржиньо, Матео Ковачичу, Н'Голо Канте и Мэйсону Маунту, а также вновь приобретенным Хаверцу и Зиешу.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
30.09.20, 21:17
FrolowMM
 

Конечно для игрока такого уровня лучше играть, чем сидеть на скамейке

30.09.20, 20:33
Jegurda
 

Ну дл такого клуба это хороший трансфер и мне кажется что он тут может даже лучше заиграть.

30.09.20, 18:43
din123
 

На самом деле этот полузащитник как раз и стоит того, чтобы играть в командах уровня Астон Виллы, к своему возрасту он многого не добился, хотя уже является возрастным футболистом, лучше уж пускай играет в основе Виллы и приносит пользу команде, чем сидит на лавке запасных аристократов.