Реал Мадрид
Реал Вальядолид

Эден Азар снова получил травму и выбывает на 3-4 недели

Эден Азар снова травмировался, и Реал Мадрид официально подтверждает, что игрок получил мышечное повреждение правой ноги. 

Бельгийский нападающий в этом сезоне еще не выходил на поле в составе «сливочных», а в сезоне 2019/20 появлялся лишь время от времени.

undefined
Эден Азар

Переход Азара из Челси фанаты Реала встречали с воодушевлением, но после трансфера игрок получил травму подколенного сухожилия, а в ноябре в матче Лиги чемпионов с ПСЖ он повредил ногу. В феврале Азар заработал травму лодыжки.

Главный тренер Зинедин Зидан встал на защиту Азара, когда пошли разговоры о некомпетентности игрока, и включил его в состав на матч с Реалом Вальядолид, запланированный на среду в рамках Ла Лиги.

Но позднее на сайте столичного клуба появилось заявление с результатами обследования бельгийца. Несмотря на то, что официально не сообщается, сколько времени займет процесс восстановления, ряд СМИ утверждает, что игрок выбыл на 3-4 недели. 

Чемпионы Ла Лиги заработали 4 очка в первых двух матчах сезона.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
30.09.20, 21:19
FrolowMM
 

Да уж, совсем не везёт азару. Хрустальный стал ((

30.09.20, 20:35
Jegurda
 

ХАХААХ, я просто в шоке, тут вот только ему дали еще один шанс и тут бац опять травма, и скорее всего все это через то что он плохо разминается.)))

30.09.20, 18:41
din123
 

Азар что перешел в Реал, что не перешел, бельгиец практически не играет за свою новую команду, только залечивает травмы, поиграет пару игр а то и меньше, и снова отправляется в лазарет, уже сейчас можно сказать, что это не самая удачная покупка сливочных.