UFC хочет организовать бой Макгрегор – Порье

undefined
Конор Макгрегор - Дастин Порье (первый бой)

Вчера Макгрегор обратился к Порье и вызвал американца на бой. Более того, Конор пообещал Дастину пожертвовать в его благотворительный фонд около полумиллиона долларов.

Конор заявил, что поединок будет благотворительным, поэтому хочет обойтись без UFC. Но сделать это будет невозможно, так как Порье и Макгрегор имеют действующий контракт c Ultimate Fighting Championship. 

В связи с этим Дэйна Уайт обратился к обоим бойцам:

«Я связался и с Порье, и с Макгрегором. Мы сделали им заманчивое предложение. Надеюсь, они согласятся. Но я не позволю нарушать условия договора и проводить подобное противостояние без UFC».

Следует заметить, недавно Конор Макгрегор поссорился с Дэйной Уайтом (ирландец раскрыл переписку с президентом UFC и тот остался недоволен подобной выходкой). 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
30.09.20, 23:23
din123
 

Какой-то настоящий женский базар разводят порой бойцы, которые занимаются этим видом спорта, то они уходят навсегда из мира смешанных боев, то возвращаются через месяц, то говорят одно в прессе, то другое через сутки, уже неприятно за всем этим безобразием следить.

30.09.20, 21:24
FrolowMM
 

Пока что Конор ещё в цене и на слуху, поэтому для многих фанатов этого вида спорта бой будет интересно посмотреть

30.09.20, 21:19
Jegurda
 

Да понятно что Уайт хочет организовать этот бой, ведь UFC с этого боя поднимит очень хорошую кассу и что еще ему остается, ведь есть риск что они проведут его без UFC.