Енисей проведёт матч Единой Лиги ВТБ семёркой игроков

Коронавирус продолжает влиять на спортивный сезон во всех видах спорта. Добралась вспышка COVID-19 и до баскетбольного клуба Енисей. Красноярский коллектив выступает в Единой Лиге ВТБ и следующий матч регулярного сезона должен будет провести с клубом Цмоки-Минск.

Накануне этой встречи Енисей столкнулся с колоссальными кадровыми проблемами. По сообщениям пресс-службы команды, на матч против Цмоки-Минска будет заявлено всего 7 баскетболистов. Из-за травмы игру пропустит Лейтон Хэммондс, а ещё часть игроков основной команды заразились коронавирусом.

undefined
БК Енисей

В результате, даже такой вариант заявки на игру Единой Лиги ВТБ Енисей вынужден был дополнить игроками молодёжной команды Иваном Ващенко и Артёмом Шлегелем.

Игра регулярного сезона Единой Лиги ВТБ между красноярским Енисеем и белорусским клубом Цмоки-Минск должна начаться в четверг 1 октября в 15:30 по московскому времени.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
01.10.20, 18:20
din123
 

Таких ситуаций сейчас будет все больше и больше и не только с российскими коллективами, сейчас вроде по всему миру, особенно в Европе, отмечается новая вспышка Ковида19, теперь немало будет команд, большая часть игроков которых получат заражение.

01.10.20, 15:03
FrolowMM
 

Да уж, Енисею сейчас не позавидовать. Пару игр может быть и вытянут, но есть риск травмы