Боруссия снижает цену на Джейдона Санчо

Боруссия Дортмунд, как сообщается, готова положить конец самой утомительной трансферной эпопее года и согласиться на более низкую цену за Джейдона Санчо.

Не проходит и часа, чтобы не сообщалась обновлённая информацию о потенциальном переходе Санчо в Манчестер Юнайтед, который в какой-то момент казался неизбежным, но команда АПЛ ещё не достигла своей цели номер один на это трансферное окно.

Времени на то, чтобы прийти к соглашению, осталось мало, трансферное окно закрывается в понедельник вечером, но, по данным TheSun, история с Санчо скоро подойдёт к концу.

undefined
Джейдон Санчо

Издание сообщает, что Дортмунд может быть готов снизить свои требования со 108 миллионов фунтов стерлингов до 95 миллионов фунтов стерлингов, при этом не менее 80 миллионов фунтов стерлингов первым траншем, а остальное позже.

В том же отчёте также говорится, что Санчо уверен, что станет игроком «красных дьяволов» к тому времени, когда трансферное окно закроется в 23:00 в понедельник. На данный момент 1хBet предлагает коэффициент 1,61 на то, что Джейдон всё же переберётся на «Олд Траффорд».

Ранее Боруссия Дортмунд не желала принимать более низкие предложения от МЮ, которые были далеки от запросов немецкой стороны.

Первоначально крайним сроком перехода называлось 10 августа, и, когда английский клуб не смог согласовать условия сделки с Боруссией Д в отношении 20-летнего игрока, немцы заявили, что Джейдон останется в Дортмунде.

Другой источник утверждал, что теперь это уже больше похоже на соревнование между Боруссией Дортмунд и Манчестер Юнайтед за то, чтобы просто не уступить в переговорах.

Пока что в этом сезоне Уле-Гуннар Сульшер заполучил в свою команду только Донни ван де Бека, агент которого уже раздражён тем, что голландцу не хватает игрового времени.

МЮ уже проиграл свой первый матч сезона Кристал Пэлас, прежде чем «красные дьяволы» переиграли Брайтон за счёт неоднозначного пенальти в концовке.

Манчестер Юнайтед также интересовался Алексом Теллесом, в то время как Усман Дембеле, похоже, является планом Б, если они не смогут получить Санчо в ближайшие несколько дней.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
01.10.20, 20:30
Jegurda
 

С этими трансферами вообще нечего непонятно также как и с уходом бойцов UFC, то они уходят, то не уходят.)))

01.10.20, 18:08
din123
 

Ну и чего добился Дортмунд своим упорством, Санчо уже давно бы мог оказаться в Манчестере практически за такую же цену, что сейчас Боруссия предлагает за него, нужно ли было такое длительное время добиваться цены на десяток миллионов больше, чем сейчас обозначено...

01.10.20, 15:28
FrolowMM
 

Только вчера вечером читал новости, что Санчо точно останется ещё на год. Сегодня уже опять продают. Уже куда нибудь его деньте