Обновлено 5 месяцев назад

Дарья Касаткина завершила свои выступления на Ролан Гаррос

Российская теннисистка Дарья Касаткина не смогла пробиться в третий круг Открытого чемпионата Франции. За 1 час и 30 минут россиянка уступила представительнице Беларуси Арине Соболенко со счётом 6:7 0:6.

В первой партии Дарья Касаткина не смогла подать на сет при счёте 6:5, а затем ещё и не реализовала сетбол на тай-брейке. Эти неудачи оказали серьёзное психологическое давление на россиянку, и во втором сете она уже без шансов уступила сопернице с сухим счётом 0:6.

 

undefined
Дарья Касаткина

В этом матче Дарья Касаткина не выполнила ни одного эйса и допустила две двойные ошибки. На счету Арины Соболенко 4 подачи на вылет и три двойные. Россиянка играла достаточно пассивно, совершив только 13 виннерсов при 15 невынужденных ошибках. Её соперница выиграла 34 мяча при 28 ошибках.

Ключевым статистическим компонентом игры можно назвать реализацию брейк-поинтов. Дарья Касаткина реализовала лишь 4 из 10 брейк-поинтов, при этом отдав свою подачу Арине Соболенко семь раз с девяти попыток белоруски.

В третьем раунде Ролан Гаррос 2020 Арина Соболенко сыграет с победительницей игры Онс Жабер – Нао Хибино.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
01.10.20, 18:06
din123
 

Я заметил, что если в первом сете случается тай-брейк и одна из теннисисток в нем выигрывает, то вторая во втором либо совсем перестает играть, либо проигрывает не в борьбе, психология видно такая у девушек, они ломаются просто напросто от упущенной победы на старте игры.

01.10.20, 15:23
FrolowMM
 

Не смогла подать на сет, а не на матч. А во втором да, развалилась. Но всё же Соболенко изначально была сильнее