Игорь Суркис рассказал о новых задачах для «Динамо» Киев

undefined
Игорь Суркис

Еще несколько месяцев назад президент «Динамо» ставил перед Мирчой Луческу лишь одну задачу – пробиться в групповую стадию Лиги чемпионов. Это было важно с финансовой точки зрения, так как теперь клуб может позволить себе пригласить нескольких новичков.

После жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов Игорь Суркис рассказал, что думает о столь сложной группе:

✍️ «Нам нужно будет противостоять лучшим командам Европы, поэтому мне трудно говорить о шансах «Динамо» на плей-офф Лиги чемпионов. Конечно, главное верить и трудиться, но нужно смотреть правде в глаза, так как пока мы даже близко не готовы конкурировать на подобном уровне. Однако вполне можем побороться за Лигу Европы».

Суркис раскрыл новые поставленные задачи перед Луческу и «Динамо»:

✍️ «Мы должны попытаться стать чемпионами Украины. Если не удастся пройти в плей-офф ЛЧ, значит, нужно продолжить путь в Лиге Европы. Ничего невыполнимого не требую, это все нам по силам».

Напомним, в групповой стадии Лиги чемпионов «Динамо» Киев предстоит сразиться с «Ювентусом», «Барселоной» и против «Ференцвароша».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
02.10.20, 02:23
Jegurda
 

Группа у Динамо очень сложная и Суркис прав шаносв выйти из группы у них очень мало и скорее всего они будут бороться за Лигу Европы.)))

02.10.20, 02:02
din123
 

Хорошо, что руководитель Динамо понимает, что из этой группы у Динамо нет никаких шансов выйти с первого или второго места, а вот побороться за третье место действительно можно, хотя Ференцвареш сейчас тоже довольно опасный соперник, с которым будет сложно справиться.