Обновлено 5 месяцев назад

Хабиб Нурмагомедов уверен в досрочной победе над Гэтжи

undefined
Джастин Гэтжи - Хабиб Нурмагомедов

24-го октября в Абу-Даби будет проведен номерной турнир UFC 254. Главным и долгожданным событием станет противостояние между Нурмагомедовым и Гэтжи. На кону чемпионский пояс.

Нурмагомедов уже прибыл на место проведения боя. Сегодня Хабиб дал интервью каналу «Ночь в клетке», где рассказал о плане на бой с Гэтжи:

✍️ «Я планирую с ним не только бороться, но и боксировать. Он недооценивает мою ударную технику и это как раз отличная возможность удивить Джастина. Говорят, он отлично обороняется от тейкдаунов, но это вряд ли будет для меня проблемой. Если он отразит один перевод, я сделаю их еще раз 100, но повалю его».

Хабиб предсказал, как и когда победит в этой схватке:

✍️ «Думаю, бой завершится примерно в 3 или 4 раунде. Я вымотаю его, а потом уверенно финиширую. Впрочем, как я это делаю в каждом поединке». 

Букмекеры не сомневаются в победе Нурмагомедова. Триумф Хабиба оценивается в 1,36. Поставить на победу Гэтжи можно за коэффициент 3,32. По линии БК «Париматч».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
02.10.20, 20:46
Jegurda
 

А у Хабиба что есть хорошая ударная техника? Понятно что нет, не впечатляет он и скорее всего опять весь бой бойцы проведут в партере.)))

02.10.20, 18:24
din123
 

Давненько ничего не было слышно о Хабибе, хотя еще пару месяцев назад какие только новости не мелькали в прессе по поводу его новых боев или о его возможном завершении карьеры, которой конечно не случилось, молод он еще, чтобы в таком возрасте уходить на покой.