В сборную Франции возвращается Поль Погба и ряд ключевых игроков

Поль Погба, пропустивший в прошлом месяце матчи Лиги наций из-за положительного результата теста на коронавирус, включен в состав сборной Франции. Полузащитник Манчестер Юнайтед не смог участвовать в играх против Хорватии и Швеции в сентябре, но вылечился от вируса и вернулся в премьер-лигу.

Франция 7 октября встретится в товарищеском матче с Украиной, а затем проведет поединки в Лиге наций со Швецией и Хорватией. Погба неоднозначно начал сезон в команде Уле-Гуннара Сульшера, но в среду он поразил ворота Брайтона в матче Кубка лиги.

undefined
Поль Погба

Цель Арсенала Уссем Ауар тоже находится в списке и ожидает первого участия во взрослых сборах «синих». Из-за ухода Погба его вызывали и в прошлый раз, но он тоже был вынужден остаться дома после того, как получил положительный результат теста на Covid-19.

Полузащитника Лиона часто связывают с переездом в Лондон, но клубы не могут согласовать размер гонорара. Однако французская команда завершила приобретение у Милана Лукаса Пакеты, и это может открыть Ауару путь к «канонирам» до того, как окно закроется.

В состав сборной Франции возвращается также трио из Баварии – Бенжамен Павар, Кингсли Коман и Корентин Толиссо, которые отдыхали в сентябре после участия в финале Лиги чемпионов. Включен в команду и Килиан Мбаппе, который выбыл из-за положительного результата теста на коронавирус после победы над Швецией (1:0).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
02.10.20, 20:54
Jegurda
 

Теперь все топовые футбольори в сборе и Франци станет еще опасней.

02.10.20, 18:39
din123
 

Ну как это неоднозначно Погба начал этот сезон, как раз в этом плане все стабильно, француз один матч играет хорошо, а потом месяц валяет дурака на игровом поле, это в его стиле, зарывает своей талант своей леностью, не он один такой футболист, яркий пример этому тот же Баллотелли...