Торрейра перейдет в Атлетико на правах аренды

Лукас Торрейра близок к завершению перехода в Атлетико (Мадрид), сообщает сайт Goal. Игрок сборной Уругвая в течение нескольких недель вел переговоры с испанской командой, и теперь между ним и клубом достигнуто полное взаимопонимание.

Арсенал тоже уже согласовал с Атлетико сделку, согласно которой полузащитник отправится в аренду на сезон. Этот трансфер будет включать в себя возможность сделать переход постоянным через год.

Единственная проблема, которую нужно решить перед тем, как Торрейра завершит переезд в испанскую столицу, - это потребность Атлетико сначала удалить игрока. Источники сообщили, что в Мадриде не хотят завершать сделку, пока это не произойдет.

undefined
Лукас Торрейра

В идеале Атлетико избавился бы от мексиканского полузащитника Эктора Эрреры, но до сих пор не смог найти, кто возьмет 30-летнего футболиста. Он действительно вёл переговоры с Зенитом (Санкт-Петербург), но его потенциальный ход не состоялся.

Между тем, Тома Лемар – еще один футболист, который может уйти. Игрок сборной Франции, переехавший в 2018 году из Монако за 55 млн. фунтов стерлингов ($71 млн.), переживает в Мадриде тяжелые времена.

Мюнхенская Бавария заинтересована в том, чтобы взять Лемара в аренду, но переговоры с Атлетико наткнулись на камень преткновения. Мадрид хочет, чтобы сделка включала в себя возможность покупки, но Мюнхен намерен использовать игрока только как краткосрочное прикрытие для травмированного Лероя Сане.

Интерес к Лемару есть и у РБ Лейпциг, но команда Бундеслиги испытывает недостаток средств.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
02.10.20, 18:49
din123
 

Атлетико так серьезно изменяет свой состав по сравнению с прошлым сезоном, уже немало игроков отправились в другие клубы, такое же количество приблизительно новых игроков появилось, при таких изменениях будет сложно матрасникам в первый же сезон показывать очень хорошие результаты.