Халеп разгромила Анисимову и сразится со Свёнтек за выход в четвертьфинал Ролан Гаррос

Первый номер посева и главная фаворитка Ролан Гаррос 2020 в женском одиночном разряде Симона Халеп очень уверенно преодолела барьер третьего круга соревнований. Румынская теннисистка буквально уничтожила на корте американку Аманду Анисимову, выиграв матч со счётом 6:0 6:1, менее чем за час.

Симона Халеп совершила 3 эйса и 3 двойные ошибки. Румынка попадала в корт первым мячом в 74% случаев, выиграв при этом 78% розыгрышей. Симона Халеп шесть раз брала подачу Аманды Анисимовой, при этом отыграв, все пять брейк-поинтов американки. При этом Халеп играла осторожно. Первый номер посева насобирала 15 виннерсов против 18 у соперницы. Зато у Симоны всего 7 невынужденных ошибок против 32 у Аманды Анисимовы.

undefined
Симона Халеп

Эта победа стала для Симоны Халеп уже третьей на турнире. Находящаяся в шикарной форме румынка стартовала с убедительной победы со счётом 6:4 6:0 над испанской Сарой Соррибес-Тормо, а затем со счётом 6:3 6:4 обыграла соотечественницу Ирину Бегу.

За выход в четвертьфинал Ролан Гаррос 2020 Симона Халеп поспорит с 19-летней польской теннисисткой Игой Свёнтек. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
02.10.20, 18:51
din123
 

Похоже сейчас Халеп на грунте мало кто сможет остановить и составить реальную конкуренцию, если цыганка к концу этого турнира не растеряет форму и не получит серьезную травму, то у нее будут великолепные шансы оформить очередной титул на таком крупном мероприятии.