Пятов и Степаненко пропустят ближайшие матчи Лиги наций

undefined
Тарас Степаненко

Совсем недавно стало известно, что «Шахтер» полным составом уходит на самоизоляцию. В сложившейся ситуации причина может быть только одна – коронавирус. 

Через неделю пройдут матчи в Лиге наций, но представители сборной Украины уже подтворили информацию, что точно команде не помогут Пятов и Степаненко. Оба игрока заразились коронавирусом и выбыли на неопределенный срок.

Нет конкретики и по другим футболистам «Шахтера». Ведь в понедельник игрокам и персоналу клуба предстоит пройти повторное тестирование.

Следует заметить, в рамках Лиги наций Украина сразиться со сборными Германии и Испании.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
05.10.20, 16:41
din123
 

Мне кажется сборной Украине пора бы уже подыскивать достойную смену Пятову, этот вратарь хоть и легенда Шахтера и сборной, но в последнее время начала изрядно чудить и чаще пропускать нелепые голы, похоже солидный возраст дает о себе знать.

05.10.20, 01:16
Jegurda
 

Это большие потери для сборной, мне кажется что еще до конца года так пол мира переболеет этим вирусом и тут есть плюси, ведь я слышал что эа пандемия исчезнет только тогда когда вирусом переболеют больше чем 50 % населения земли, тем более что многие люди его с легкостью переносят.