Обновлено 5 месяцев назад

Стивен Томпсон отказывается драться с Хамзатом Чимаевым

undefined
Томпсон

Чимаев продолжает искать соперника. Хамзат заявил, что ради этого готов подняться в полусредний дивизион, так как там больше знаменитых бойцов. Более того, швед уже обратился с вызовом на бой к Стивену Томпсону.

Спустя несколько дней Томпсон ответил Чимаеву (в интервью каналу The Body Lock MMA):

✍️ «Да, я видел, что Чимаев бросил мне вызов. Но простите, зачем мне драть с бойцом, который даже не имеет рейтинга? Какая для меня выгода? На данный момент я занимаю 5-ю строчку в рейтинге полусреднего веса. Конечно же, я его не боюсь, но я же не лишился здравого смысла, чтобы принимать подобные вызовы».

✍️ «Он хочет сразу же прыгнуть в рейтинге и заявить о себе. Но у нас такого нет, некоторые бойцы выигрывают по 5-7 боев подряд и только тогда приближаются к топ-15 рейтинга. Поэтому да, я точно не буду драться с Чимаевым, пока он мне неинтересен. Пусть работает над собой и шаг за шагом продвигается в рейтинге, вот тогда и поговорим».

Напомним, в последний раз Чимаев выходил в октагон две недели назад, тогда он зрелищно одержал победу над Миршертом за 17 секунд

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
05.10.20, 18:52
Jegurda
 

Ну тут я соглашусь с Томпсоном, зачем эму драться с таким бойцом? Да и скорее всего Чимаев хочет быстро пригнуть в этот рейтинг и не особо сильно работая как многие бойцы, и поэтому я думаю что такого боя не будут организововать.)))

05.10.20, 16:37
din123
 

Чимаев я гляжу по прежнему "чудит" и все ищет себе нового соперника, а ведь может и не найти, его такая активность в соцсетях должна несколько отталкивать его будущих соперников от боя с ним, он бы уж определился с выбором оппонента, а не предлагал почти всем подраться с ним.