«Динамо» Киев больше не будет никого покупать

undefined
«Динамо» Киев

В скором времени закрывается трансферное окно. Ожидалось, что после прохода «Динамо» Киев в групповую стадию Лиги чемпионов, клуб будет активничать на трансферном рынке.

В результате ничего подобного не произошло. В ближайшее время в составе киевлян появится арендованный игрок - Тудор Белуце. Но действительно громких трансферов не было и уже не будет. 

Сегодня владелец клуба Игорь Суркис заявил, что клуб выходит из трансферного рынка:

«Мы усилили состав, появилась широкая лавка запасных, и я не вижу больше причин приглашать новых игроков. Нам нужно сыграться, дать время новым исполнителям адаптироваться в команде».

Напомним, «Динамо» Киев сыграет в Лиге чемпионов против «Ювентуса», «Барселоны» и «Ференцвароша».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
05.10.20, 16:35
din123
 

С той группой, что попалась киевлян, можно усиливать состав или не усиливать, но результат будет таким же, Динамо здесь максимум может побороться за выход из группы с третьего места, а для этого достаточно и тех игроков, что есть в составе киевлян.

05.10.20, 11:53
Jegurda
 

Странный он какой-то, ведь он сам говорил что если команда выйдет в ЛЧ, то буде хорошее усиление состава, а так то по сути звезд нет и толку с этого, такой командой будет слишком тяжело в ЛЧ, ведь у них есть проблемы с обороной, команда непонятно что чудить возле своих ворот.)))