Прогноз на игру 4 финала НБА: Лос-Анджелес Лейкерс – Майами Хит

Вот теперь идет настоящая серия. Недостаточно укомплектованный Майами Хит показал, пожалуй, лучшую игру за весь период плей-офф, победив Лос-Анджелес Лейкерс со счетом 115:104 в третьем матче финала НБА.

Следующая встреча состоится в среду, и аутсайдеру может больше повезти в плане здоровья, а это добавляет интриги в серию, которая, по мнению многих, стала захватывающей.

Букмекерская контора Parimatch предлагает коэффициенты на игру 4 Лейкерс – Хит.

undefined
Коэффициенты действительны на 5 октября

Батлер сделал это

Невозможно переоценить, насколько впечатляющей была игра Джимми Батлера в третьем матче. Играя снова без Эдриса Адебайо (шея / плечо) и Горана Драгича (стопа), он привел Майами к победе.

Когда все закончилось, Батлер собрал трипл-дабл с 40 очками, одиннадцатью подборами и 13 передачами, последовательно обходя защиту Лос-Анджелеса. Он показал отличные результаты в четвертой четверти, набрав 10 очков и отдав пять передач без потерь. Кроме того, Джимми Бакетс реализовал все четыре штрафных броска, что стало частью впечатляющей серии – двенадцать из 14.

Хваленая «культура» Хит стала главной причиной, по которой Майами вообще смог составить конкуренцию. Отстав в финале со счетом 0:2, главный тренер Эрик Споэлстра сказал, что его команда сделает все необходимое, чтобы вернуть интригу в серию. Майами удержал свои позиции, проиграв подборы с более приемлемой разницей 37:43. Это ограничивало преимущество Лос-Анджелеса по очкам второго шанса.

undefined
Лос-Анджелес Лейкерс vs Майами Хит

Дже Кроудер, Тайлер Херро и Дункан Робсинсон из стартового состава Хит набрали двузначные суммы очков, а Келли Олиник снова стал лучшим запасным игроком.

Сократив разрыв в счете до 1:2, Майами, скорее всего, вернет Адебайо. Звездный центровой станет важнейшим дополнением к составу Хит, и он должен немедленно оказать влияние в игре 4.

Лейкерс в проигранном матче

Возможно, упорную решимость Хит усиливало отсутствие у Лейкерс какой-либо инстинктивной агрессии. Лос-Анджелес начал спокойно и не резко, отстав в первой четверти на целых 13 очков.

Клуб ликвидировал отставание за четыре минуты до большого перерыва, но Хит снова вышел вперед в начале третьей четверти. Лейкерс проигрывал 14 очков, затем собрался и даже вышел вперед, но этого не хватило, поскольку Батлер и компания победили в четвертой четверти.

Энтони Дэвис, которого многие называли лучшим игроком плей-офф, опростоволосился в третьем матче. Он закончил с 15 очками и пятью подборами.

Леброн Джеймс тоже испытывал трудности, несмотря на 25 очков, 10 подборов и 8 передач. В четвертой четверти он выполнил всего пять бросков (столько же, сколько Кайл Кузма и Маркифф Моррис) и набрал пять очков.

Лос-Анджелес в целом забросил 43% с игры и сделал 42 попытки издали, забросив всего 33%.

Какая ставка лучше других?

Если бы Лейкерс приложил хотя бы такие же усилия, как Хит, он мог бы в среду все завершить, вместо того чтобы проводить самую важную игру сезона НБА.

Во главе с Батлером Майами – одна из самых уверенных в себе команд лиги, и теперь она одержала свою первую победу в финале. Кроме того, вероятно, она будет приветствовать возвращение в свой состав звезды в лице Адебайо, так что сейчас Хит чрезвычайно опасен.

Однако и баскетболисты Лейкерс должны придти в норму, особенно Дэвис, который выглядел непохожим на себя при агрессивности Майами. Эту игру 4 обязательно нужно посмотреть, и хотя Лос-Анджелес победит, ему придется нелегко.

Рекомендованная ставка: Хит с форой +7,5 (1,83).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.